• Англ
  • Русс
Яндекс.Метрика
2.jpg

Ценовая экспертиза контрактов

Одной из сильных сторон специалистов Independent Inspection Services  это экспертиза цен экспортных, импортных и внутренних контрактов на поставку товаров и услуг, на предмет их соответствия сложившемуся уровню цен на рынке.

В практической деятельности наши специалисты руководствуются требованиями "Соглашение о предотгрузочной инспекции ГАТТ / ВТО", подписанного в 1994г.  г.Марракеш, Постановлениями КМ Республики Узбекистан №534 от .02.12.1997г., и №66 Узбекистан №66 от 02.02.2001г., "Положением о порядке регистрации экспортных и экспертизы импортных контрактов...", утвержденным Министерством юстиции Республики Узбекистан за №1588 03.06.2007г. и другими.

Следует отметить, что при подписании договоров, контрактов на поставку товаров, работ и услуг для заказчика или покупателя важен вывод ценовой экспертизы относительно соответствия договорных цен существующей конъюнктуре рынка.

Экспертиза экспортно-импортных контрактов. Заключение ценовой экспертизы является важным документом при таможенном оформлении грузов, т.к. он юридически закрепляет факт соответствия цены товаров, фрахта, страхования и прочих сборов сложившемуся уровню в стране происхождения и ценах международного рынка и позволяет результаты заключения использовать для расчетов стоимости таможенных пошлин и прочих сборов.

Экспертиза бизнес-планов. Предоставит возможность вам или вашему партнеру проверить жизнеспособность и чувствительность проекта к специфическим рискам, а также, при возможности, определить пути повышения его эффективности.

Экспертное заключение Independent Inspection Services как независимой специализированной экспертной организации - весомый и убедительный аргумент для государственных органов и ваших деловых партнеров.