• Англ
  • Русс
Яндекс.Метрика
2.jpg

Политика компании

Инспектирующий орган ООО «Independent Inspection Services» предлагает услуги предотгрузочной инспекции. Эти услуги отвечают требованиям международных стандартов по аккредитации, где свидетельство об аккредитации – это соблюдение требований контракта между Инспектирующим органом ООО « Independent Inspection Services » и его заказчиком.

 

Наши цели

Стать лидером в своей отрасли и важнейшей фигурой на всех сегментах рынка и ключевых региональных рынках.

 

Профессиональная этика

Наша компания создает успешный международный бизнес благодаря многолетней репутации сотрудников. Эта репутация - один из важнейших активов компании. Она нашла отражение в наших ключевых ценностях и Кодексе профессиональной этики.

Инспектирующий орган ООО « Independent Inspection Services » предлагает услугу по проведению инспекции в соответствии с национальными, межгосударственными и международными стандартами. Это обслуживание предлагается всем потенциальным клиентам в пределах заявленной области аккредитации ИО. ИО не различает при подписании контрактов о проведении инспекции размер организации клиента, или членства какой либо ассоциации. И при этом это преднамеренно не замедлит или ускорит прикладной процесс.

Ответственность

Наши инспектора представляют Инспектирующий орган ООО « Independent Inspection Services » во время всех стадий процесса инспекции, который берет на себя полную ответственность за их действия во время этого процесса.

Беспристрастность

Беспристрастность - одна из основных ценностей Инспектирующего органа ООО «Independent Inspection Services», и это - часть Кодекса профессиональной этики.

Охраняя беспристрастность действий, поставленных ООО « Independent Inspection Services» является ключевым, чтобы гарантировать удовлетворение клиента и выполнить правила аккредитаций или законодательных органов.

Структура ИО была разработана, чтобы обеспечить беспристрастность при проведении инспекции.

Мы гарантируем, что все наши служащие не представлены никакому коммерческому, финансовому и другому давлению. Полностью занятым инспекторам запрещают давать услуги консультирования, и это соответствует условиям их трудовых контрактов.

В ИО установлена ясная и прозрачная оплата работ по процессу инспекции для всех его служащих. Всем служащим платят независимо ни от числа инспекций, ни от их результата.

Злоупотребление служебным положением

ООО « Independent Inspection Services » определило потенциальные ситуации злоупотребления служебным положением и возможное корректирующее действие, если такая проблема возникнет.

Контракты с персоналом, предусматривают предотвращение ситуаций, связанных со злоупотреблениями служебным положением. В дополнение к этому, каждый служащий подписывает “Обязательство”, согласно которого он или она обязаны сообщить в ООО « Independent Inspection Services » , если у него или нее будет какой-нибудь интерес с компаниями, которые они должны будут инспектировать.

Прозрачность

Полное и своевременное раскрытие всех событий, действий и результатов, позволят обеспечить полное понимание и постоянное усовершенствование

Мы распространяем точную информацию к соответствующим сторонам, уважающим конфиденциальность и деловые потребности

Цели и работа системы

ООО «Independent Inspection Services» стремится быть признанным как лидер на рынке услуг по инспекции.

Чтобы достигнуть этого, мы определили местные цели и их регулярный контроль.

Внутренние аудиты и анализ со стороны руководства проводятся ежегодно.

Публично доступная информация

Открытость - одна из ключевых ценностей ООО «Independent Inspection Services» - издает запрошенную информацию общественности.

Компетентность персонала и контроль

ООО « Independent Inspection Services » , определена процедура для того, чтобы определить компетентность персонала, вовлеченного в процесс инспекции.

Компетентность персонала контролируется при проведении регулярной аттестации.