• Англ
  • Русс
Яндекс.Метрика
3.jpg

Консалтинговые услуги

Квалификация наших специалистов позволяет оказать консалтинг клиента по целому ряду вопросов таких как проведение экспертизы бизнес-планов, экспертизы и сравнительного анализа цен в экспортно-импортных контрактов, и маркетинговые исследования и обзоры рынков, позиционированию на рынке, классификация товаров в соответствии с ТН ВЭД и  юридическая проработка текста контрактов на предмет соответствия действующему законодательству Республики Узбекистан.

Наряду с этим, наши специалисты обладают большим практическим опытом в организации и проведении тендеров на поставку товаров и услуг в соответствии с техническим заданием Заказчика и действующим законодательством Республики Узбекистан, а при необходимости в соответствии с правилами о закупках Азиатского банка развития (АБР), Мирового банка реконструкции и развития (МБРР), Кувейтского Фонда Благосостояния (КФБ), Исламского банка, Японского банка Международного Сотрудничества, Немецкого банка "KfW" и других международных финансовых институтов. В зависимости от потребностей клиента мы разработаем для Вас индивидуальное решение, которое позволит полностью удовлетворить их.

Ценовая экспертиза контрактов

Одной из сильных сторон специалистов Independent Inspection Services  это экспертиза цен экспортных, импортных и внутренних контрактов на поставку товаров и услуг, на предмет их соответствия сложившемуся уровню цен на рынке.

Маркетинговые исследования

Маркетинговые исследования - это инструмент современной рыночной экономики, который направлен на обеспечение понимания бизнесом поведения, желаний и предпочтений потребителей, конкурентов и отдельных рынков. По своей сути, маркетинговое исследование - это сбор и обработка (анализ) информации с целью уменьшения неопределенности при принятии бизнес-решений.

Подтверждение кода ТН ВЭД

Проверка данных для обложения пошлиной / налогом на основе Товарной номерклатуры внешнеэкономической деятельности (ТН ВЭД), иначе говоря определение (подтверждение) кода ТН ВЭД товара, в Узбекистане проводится в соответствии с  требованиями Соглашения о предотгрузочной инспекции ВТО (ГАТТ), Постановления Президента РУз № ПП-283 от 27.03.2008 г. и Постановления КМ РУз №534 от 03.12.1997г.

alt